ep
Единорог
profi
специализированный маркетплейс
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Для девочек
Для девочек
Рукоделие
Рукоделие
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Мягкие игрушки
Мягкие игрушки
Воздушные шары
Воздушные шары
Летний спорт
Летний спорт
Хобби
Хобби
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Товары для мам
Товары для мам
Тетради, блокноты, дневники
Тетради, блокноты, дневники
Изготовление мыла, свечей, косметики
Изготовление мыла, свечей, косметики
Кигуруми
Кигуруми
Игрушки-антистресс
Игрушки-антистресс
Поделки
Поделки
Рисование
Рисование
Детская комната
Детская комната
Для мальчиков
Для мальчиков
Активный отдых
Активный отдых
Раскраски и роспись
Раскраски и роспись
Игровые наборы и фигурки
Игровые наборы и фигурки
Канцелярские товары
Канцелярские товары
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Лепка
Лепка
Мучные кондитерские изделия
Мучные кондитерские изделия
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Рюкзаки, ранцы, сумки
Рюкзаки, ранцы, сумки
Уход за волосами
Уход за волосами
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Сервировка стола
Сервировка стола
Мыльные пузыри
Мыльные пузыри
Декоративные свечи
Декоративные свечи
Новогодние товары
Новогодние товары
Круги и матрасы для взрослых
Круги и матрасы для взрослых
Макияж
Макияж
Бильярд
Бильярд
Шоколад и шоколадные изделия
Шоколад и шоколадные изделия
Сахаристые кондитерские изделия
Сахаристые кондитерские изделия
Уход за телом
Уход за телом
Сувениры
Сувениры
Кормление
Кормление
Конструкторы
Конструкторы
Купание
Купание
Уход за лицом
Уход за лицом
Альпинизм
Альпинизм
Зимний спорт
Зимний спорт
Ночники и декоративные светильники
Ночники и декоративные светильники
Комнатные растения и горшки
Комнатные растения и горшки
Для малышей
Для малышей
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Украшения для организации праздников
Украшения для организации праздников
Копилки
Копилки
Здоровье и уход
Здоровье и уход
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Раннее развитие
Раннее развитие
Часы
Часы
Бассейны
Бассейны
Детский транспорт
Детский транспорт
Хранение вещей
Хранение вещей
Постельное белье
Постельное белье
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Комплекты и костюмы
Комплекты и костюмы
Мозаики и калейдоскопы
Мозаики и калейдоскопы
Бумажные салфетки
Бумажные салфетки
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Костюмы
Костюмы
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Сувениры Яндекс Маркет
Сувениры Яндекс Маркет
Головные уборы
Головные уборы
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
Кухонные аксессуары
Кухонные аксессуары
Аксессуары для плавания и водных видов спорта
Аксессуары для плавания и водных видов спорта
Подарочная упаковка
Подарочная упаковка
Обложки для документов
Обложки для документов
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Рабочие головные уборы
Рабочие головные уборы
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Подвеска
Подвеска
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Аксессуары для наушников и гарнитур
Аксессуары для наушников и гарнитур
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: edinorog-profi.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту edinorog-profi.ru. Сайт edinorog-profi.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте edinorog-profi.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: edinorog-profi.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: edinorog-profi.ru/info/agreement.